2018.03.19

Состоялась ежегодная выставка «IWA & Outdoor Classics 2018» г. Нюрнберг (Германия), 9 - 12 марта 2018г.

В период с 9 по 12 марта в г. Нюрнберге (Германия) состоялась ежегодная крупнейшая международная выставка «IWA & Outdoor Classics 2018» посвященная охотничьему и спортивному оружию, средствам обеспечения безопасности, а также аксессуарам и снаряжению для активного отдыха.

В этом году на выставке «IWA», наша компания представила две новинки – это тепловизионный прицел Dedal-T2.380 Hunter LRF – тепловизор с интегрированным дальномером предназначен для наблюдения за местностью, охоты и обеспечения стрельбы при любых условиях освещенности (день, ночь, сумерки), с возможностью замера дистанции до объекта и автоматического ввода баллистической поправки, и тепловизионный бинокль Tracker-T2.380, который позволяет охотнику наблюдать тепловое излучение от различных объектов, животных и других источников. Прибор обнаруживает самые незначительные изменения температуры. Для определения расстояния до объекта наблюдения в Tracker-T2.380 имеется встроенный пассивный дальномер, а также возможность использования прибора совместно с внешним дальномером.

Для работы всех тепловизоров не требуется света, приборы обеспечивают качественное изображение даже при крайне низкой освещенности, работоспособны в условиях задымления атмосферы или тумана.

Также кроме новинок «Дедал-НВ» представила всю свою линейку ночных, дневных и тепловизионных приборов.

Ежегодная выставка IWA проходит уже в 45-й раз, всего в выставке приняло более 1150 организаций. Несомненно, выставка является безусловным лидером в ряду аналогичных отраслевых событий.