2017.06.12

«Дедал» - для лучших стрелков!

4-11 июня в многофункциональном огневом центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» прошёл первый в истории IPSC чемпионат мира по практической стрельбе из карабина, в котором приняли участие свыше 600 спортсменов, представлявших более 40 стран.

Золотые и серебряные медали в категории Law Enforcement/Military заняли стрелки одной из ведущих Российских команд, оружие которых было оснащено оптическими новыми прицелами DSF 1-7x24 (с прицельной сеткой в первой фокальной плоскости) производства компании «Дедал-НВ». В целом, из восьми стрелков этой команды половина остановила свой выбор для практической стрельбы на дневных прицелах компании  «Дедал-НВ».

По итогам семи дней чемпионата национальная сборная нашей страны стала первой в общем медальном зачёте. В активе российских стрелков 11 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей. Второе место у команды США (5 золотых, 1 серебряная и 1 бронзовая), на третьей ступени пьедестала разместились финские спортсмены (4 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали).

Ссылка для просмотра на канале YouTube  https://youtu.be/R_O1mnOPCa0

Поздравляем всех стрелков, показавших отличный результат с современными отечественными оптическими прицелами DSF 1-7x24!