2017.05.29

Выставка CIPATE 2017. 20-22 мая 2017 г., Пекин, Китай

20-22 мая в Пекине (Китай) прошла международная выставка по технологиям безопасности и антитеррористического оборудования  CIPATE 2017.

За более чем десятилетнюю историю выставка стала значимым событием международного уровня. Она демонстрирует огромный потенциал китайского рынка в сфере безопасности и открывает участникам неограниченные возможности для участия в национальных проектах безопасности как на муниципальном так и на государственном уровнях. В выставке участвовало более 300 компаний из 14 стран. Её посетили более 30 000 специалистов из 31 страны.

Компанию «Дедал-НВ» на форуме представлял официальный дистрибьютор в Китае – фирма MAXASIA  High tech corporation LTD., продемонстрировавшая представителям правительства, полиции и другим силовым структурам всю линейку оптической продукции российского партнёра.

Значительный интерес у иностранных коллег вызывали дневные прицелы DHF 1-7x24 (сетка в первой фокальной плоскости), DH 5-20x56, DH 7-28x56 и ночная насадка Dedal-552. Новый дневной  прицел DH 7-28x56 сохранил возможность работы с ночными и тепловизионными насадками при малой кратности дневного прицела, оснащен точным механизмом ввода поправок с дискретностью 5 мм на 100 м дистанции и обеспечивает высокоточную стрельбу на больших дистанциях на больших кратностях.

Должного внимания удостоился и дневной прицел DH 5-20x56 - ведь именно с этой моделью китайская снайперская команда SWAT на Чемпионате мира среди полицейских и военных снайперов завоевала 4 (!) первых места. http://nightvision.ru/press-center/news/227.html?year=2015